banner
友人圈热传“杀人藏尸行李箱” 白云机场 谣言_广州新
2017-05-18 02:20
来源:未知
点击数:            

  新快报讯 记者冯艳丹 通讯员胡业军 刘捷报道16日一早,一条“白云机场杀了人装行李箱里”的友人圈热传,还配发了一个所谓的现场视频。记者理解到,这是谣言。切实情况是,15日下战书,一旅客突发胃出血,瘫倒在地,机场医护人员跟消防安保人员迅速施救,旅客被及时送往医院治疗,已无生命危险。“咱们已经报警,不要传谣信谣。”白云机场相关负责人表示。

  昨日,新快报记者在网上传布的“白云机场杀了人装行李箱里”视频中看到,白云机场值机柜台前,多少个穿制服的工作职员围在一起,多少个乘客围着地上的红色行李箱,警察拉起了屏障。

  随后,记者立即向白云机场核实。原来,15日约15时10分,白云机场消防安保队员发现一名男性旅客在值机D岛旁脸色发青、口唇发白,突然口吐大量鲜血晕倒在地上,情形非常危急!安保队员即时呼叫机场急救中心医务人员,并告知值班干警,同时坚持现场秩序。约5分钟后,机场医务人员赶到现场,初步诊断旅客呕血为胃出血造成,经过紧急施救,男子病情得到操纵。约15时40分,吐血旅客被抬上救护车送往机场附近病院。据懂得,该旅客有胃出血跟疝气病史,当时正准备乘坐航班前往上海。

  事件澄清后,网友陈女士留言吐槽:从胃出血,到杀人藏尸,只有一个微信之遥(谣)。网友黎小姐也感叹:谁杀人了还敢藏尸在行李箱?有人真是唯恐天下不乱。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.orgoflash.com 版权所有