banner
中联办致钱其琛同志治丧办公室唁电(全文)_港澳_新闻
2017-05-21 18:02
来源:未知
点击数:            

唁 电

钱其琛同志治丧办公室:

惊闻钱其琛同志可怜逝世,我办全体同志不胜悲痛。

钱其琛同志是我国外交战线的杰出领导人,也是港澳工作范围的出色领导者。他担负国务院副总理期间分管港澳工作,并曾担当全国人大常委会香港特别行政区筹备委员会预备工作委员会主任、全国人大香港特别行政区筹委会主任委员,直接引导了香港特殊行政区的筹建工作跟香港回归祖国的有关准备工作,为香港政权顺利交接跟平稳过渡作出了重要的历史性贡献,为开创“一国两制;事业破下了不朽功绩。

在香港回归祖国20周年之际,咱们更加深切吊唁钱其琛同志,并将恪失职守,不懈努力,把“一国两制;实际连续成功地向前推进。

谨请转达咱们对钱其琛同道亲属的深切慰问。

中心公民政府驻香港特别行政区联系办公室

2017年5月15日    

 

来源:核心政府驻港接洽办

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.orgoflash.com 版权所有